当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局第二工作组赴江阴市华士镇陆南村开展“大走访”对接工作

时间:2017-03-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照市委《关于开展“连心富民、联企强市”大走访活动的实施方案》要求,市信访局迅速行动起来,组织开展“大走访”对接活动。3月24日,市信访局第二工作组在副局长余小鹰带领下赴江阴市华士镇陆南村开展大走访对接工作。

  在与陆南村两委班子成员一起座谈时,余小鹰同志介绍了“连心富民、联企强市”大走访活动的意义、内容、要求和步骤,通报了市信访局和结对村的初步设想,要求通过摸清情况,找准问题,帮助村里真正解决一些难题,让村民感受到大走访活动带来的实效。陆南村书记费南介绍了陆南村的基本情况和工作中遇到的困难,华士镇党委书记翟菁希望通过本次“大走访”活动,借助市委市政府力量,为陆南村的经济发展和民生改善提供指导帮助。

  通过工作对接,双方商议了下一步“大走访”工作的具体内容和时间安排,副局长余小鹰同志强调要高度重视这次“大走访”活动,做到以上率下,加强沟通,着力帮助基层和群众解决现实问题,多做实事好事,确保走访工作落到实处。

编辑:办信处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口