当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局第二工作组第三次赴陆南村开展“大走访”活动

时间:2017-04-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年4月13日,市信访局第二工作组在余小鹰副局长的带领下,第三次赶赴江阴市华士镇陆南村开展“大走访”活动。由余小鹰副局长传达了省委李强书记关于进一步深入开展“大走访”活动的要求,并将前两次走访梳理的问题及工作情况与陆南村村委书记费澄同志进行了反馈。针对陆南村部分家庭的生活困难问题,表示已与江阴市红十字会联系和协商,同意对陆南村2户特困家庭进行救助,村委书记费澄同志表示会积极配合第二工作组开展困难家庭的救助申请工作,严格审查救助对象,确保救助工作顺利开展,救助资金落到实处。

  截止第三次走访活动结束,第二工作组共走访12户村民家庭,涉及村民23人次,对陆南村的实际情况以及村民的生活水平有了进一步了解,为今后的问题化解奠定了基础。

 

编辑:办信处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口