当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局参加全市大排查大整治专项督查

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

        近日,市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军同志、副市长王进健同志分别带队赴江阴市、宜兴市开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治专项督查。督查组分别实地查看了江阴客运总站、澄星实业集团有限公司、江阴市综治中心,宜兴市宜城派出所和矛盾纠纷调解中心,听取了2个地区关于落实安全稳定责任、排查化解矛盾纠纷、整治突出治安问题、强化安全生产措施等方面的汇报。督查组还对有关企业开展暗访。

        市领导指出两地认真排查消除安全隐患、积极主动化解社会矛盾,为确保社会安全稳定做了大量的工作,下一步要重点做好“五个再”:一是认识再提高,要充分认识做好社会矛盾化和安全隐患排查的重要性、紧迫性;二是措施再落实,要从严从细从实抓好排查整治各项措施;三是管控再严格,要把保安全、护稳定的责任落到实处,切实发挥监管职能;四是机制再完善,要不断健全各项工作机制,确保与工作要求、工作实际相匹配;五是督导再抓紧,继续加大明察暗访力度,及时发现问题,迅速整改到位,彻底消除影响社会公共安全和和谐稳定的重大隐患。

        市信访局主要领导和相关处室同志共同参与督查。

编辑:督办处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口