当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

无锡信访局视频会议系统公开询价的函

时间:2017-10-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  各相关单位:

  为尽快完成国家信访局视频会议系统建设工作,按时实现国家、省、市、市(县)区信访局四级视频会议的联通,现就采购无锡信访局视频会议系统事宜,本着公开、公平、公正的原则向社会公开询价,请有意参与的相关单位及时准备好相关资料按时报名参与。

  一、采购内容

  1.1 采购内容: 无锡信访局视频会议系统,拟采购视频会议终端,视频会议摄像机,会议专用话筒(一拖八),噪声抑制器等相关集成材料并进行集成服务,中选单位须根据工程量清单对该工程进行设备采购、安装、调试、维保等工作进行报价。

  1.2项目类型:系统集成服务;

  1.3建设地点:江苏省无锡市太湖新城显云路2号

  1.4 计划工期:合同生效且符合进场条件后30天内完成项目实施;

  1.5承包方式:包工包料;

  1.6质保期:壹年;

  1.7质量:合格,符合国家质量标准;

  1.8标段划分:本项目不划分标段;

  1.9技术要求:详见附件。

  二、资格条件

  2.1询价人必须为在中国境内依《公司法》注册的独立法人或依法成立的其他组织;

  2.2询价人具有良好的银行资信、商业信誉和综合实力,能够满足采购人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(提供承诺书);

  2.3询价人具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(对于三证合一的申请人,仅需提供营业执照)、银行开户许可证;

  2.4法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目询价中同时参加;

  2.6法律法规规定的其他必须符合的要求。

  三、询价函的公示

  询价函的公示时间为: 2017年10月18日至 2017年10月24日。

  四、应答文件的递交

   4.1 应答文件递交截止时间:2017年10月25日17时00分。

  4.2 应答文件递交地点: 无锡市太湖新城显云路2号无锡市信访局305办公室。

  4.3逾期送达或者未送达指定地点的应答文件,不予受理。

  4.4应答文件的语言:中文。

  4.5本次唱价将于上述应答文件递交截止的同一时间、同一地点公开进行,邀请所有递交应答文件的供应商的法定代表人或其授权代表准时参加。

  五. 发布询价函的媒介

    本次询价函只在无锡信访局门户网站(https://xfj.wuxi.gov.cn)上发布,其他媒体转载无效。

  六、联系方式

  地址:无锡市太湖新城显云路2号

  邮编:214125

  电话:0510-81821227

      无锡市信访局视频会议系统技术要求.pdf

 

                                                                                               无锡市信访局

                                                                                             2017年10月18日

编辑:办公室

来源:办公室,信访局

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口