当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局赴梁溪区黄巷街道刘潭一村社区实地走访 “回访”问题解决情况

时间:2017-12-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      

      近期,在市信访局副局长叶俊杰、副调研员刘家洋的带领下,走访小组来到黄巷街道刘潭一村社区实地走访。

      走访成员根据《走访社区家庭信息表》,走家入户。主要询问社区居民的家庭人口、收入情况、住房情况和对社区意见,通过走访数据的录入和梳理,对刘一社区的整体情况有所了解。

     

      同时,前往现场察看路灯老化问题,经过大走访活动,小区内路灯系统得到完善,已经通过相关部门改造完成,照明设备焕然一新。

     市信访局走访小组通过与社区负责人商讨巩固走访成果事宜,增进了市信访局与基层单位的密切联系,圆满完成大走访各项任务。

编辑:综合处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口