当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市十六届人大二次会议举行预备会议通过议程

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市第十六届人民代表大会第二次会议昨天上午举行预备会议。会议由赵志新主持。

  预备会议通过了本次大会议程:听取和审议政府工作报告;审查和批准无锡市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准无锡市2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准无锡市2017年财政预算执行情况和2018年市本级预算草案的报告,批准2018年市本级预算;听取和审议无锡市人大常委会工作报告;听取和审议无锡市中级人民法院工作报告;听取和审议无锡市人民检察院工作报告;通过无锡市第十六届人民代表大会财政经济委员会主任委员名单;选举。

  预备会议选举了大会主席团和秘书长; 表决通过了大会议案审查委员会名单。(来源:中国无锡门户网站)

编辑:综合处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口