当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

办信处赴省局开展业务学习和工作对接

时间:2018-03-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月1日上午,余小鹰副局长带领办信处人员赴省信访局网信处开展业务学习和工作对接,省网信处领导对我市网信办理工作给予了充分肯定,并对做好今后网上信访工作提出要求。

  一要提高思想认识,充分发挥网上信访的重要作用。结合全省信访工作的新形势新要求,进一步加强阳光信访信息系统的运用,加强信访问题的研判分析,提高网上信访办理的精准度,充分发挥网络信息智能化作用,实现网上信访信息系统全覆盖。

  二要加强业务培训,提高业务操作水平。特别是新系统全面上线使用之后,更应该加强对承办人员的业务培训,以熟练的业务来提高办理的实效。

  三要注重初信的办理,着力提高办理质量。加大工作力度,及时有效处置好初信合理诉求,推动信访问题的解决,减少重复信访发生。同时重视抓好群众满意度评价工作,提升信访件的参评率和满意率。

编辑:办信处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口