当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

无锡市惠山区区长吴建元 接待信访群众 调研信访工作

时间:2018-03-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018年3月3日(星期六),无锡市惠山区区长吴建元来到区信访局,接待信访群众,调研信访工作。当日,吴建元接待涉及事改企、拆迁类等信访事项3批11人次,要求相关部门以扎实的举措推动问题化解。

吴建元听取了区信访工作情况汇报,代表区委、区政府对节假日仍然工作在一线的全体信访干部表示感谢和慰问,对下一步工作提出要求。

吴建元指出,信访部门要进一步畅通渠道,方便群众第一时间反映诉求,维护合法权益。要进一步压实工作责任,树立正确的工作导向,严格执行“三到位一处理”。要坚持攻坚克难,全力化解信访突出矛盾,集中时间、集中力量对一批较为突出、群众最为关切的矛盾,加大化解力度。强调,全体信访干部要强化政治意识,保持头脑清醒,高度重视,全力做好全国“两会”期间属地信访保障工作。

吴建元要求,新的一年,全区信访干部要继续发扬优良传统,进一步从思想认识、目标定位、工作任务、创新举措、取得实效五个方面展示惠山信访人贴心为民、善做群众工作的良好形象。

区委常委、政法委书记岳中云等一同调研。(惠山区信访局供稿)

编辑:综合处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口