当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局第五党小组以党建引领做好信访工作

时间:2018-03-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

近期,市信访局第五党小组认真学习党的十九大三中全会公报、全国“两会”有关会议情况及刚通过的“宪法修正案”等有关精神,要求全体党员进一步统一思想、提高认识,更好地发挥党员干部的先锋模范作用,喊响“向我看齐”,提高全体信访工作人员的凝聚力和战斗力。全体党员纷纷表示,要提高政治站位,树立大局意识、看齐意识,尽责尽职,勇于担当,以高昂的姿态投入到信访工作中,确保我市信访各项工作圆满完成。市信访局副局长周勇军强调,要将思想和行动统一到省市委的决策部署上来,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建引领信访工作,促进信访工作更加科学化、规范化。(市信访局第五党小组供稿)

编辑:综合处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口