当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市委常委、统战部长、市总工会主席陈德荣接待来访群众

时间:2018-03-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  3月27日上午,市委常委、统战部长、市总工会主席陈德荣在市人民来访接待中心接待了当日来访群众1批2人次。群众反映小区内下水管道低于市政网管产生污水倒灌现象,管道严重堵塞,影响居民生活。面对群众诉求,陈德荣认真倾听,耐心解释,真情相待,当场交办相关部门协调解决。

  陈德荣在接访中要求,各级各部门要坚持以人民为中心的思想,带着感情和责任做好群众信访工作;要接待好每一位来访群众、处理好每一件信访事项,做到耐心、细致、热情,为他们提供反映诉求的良好环境,让群众切实感受到党和政府的关爱温暖,实实在在为群众办实事、解难题。

编辑:人民来访接待中心

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口