当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局召开机关党建工作会议

时间:2018-04-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月30日下午,市信访局召开机关党建工作会议,全体党员干部职工参加了会议。

  

  会议伊始,党支部组织委员金薇同志向各位党员发放了党徽、新修订《宪法》和党员学习记录本,要求全体党员进一步规范组织生活。随后,市信访局副局长余小鹰传达了市级机关党的建设工作会议精神,对2017年局机关党建工作进行简要回顾,并重点部署2018年机关党建工作任务,从政治建设、理论武装、加强党支部建设、廉政建设和群团工作等方面细化部署了15条重点工作任务,排出了全年党建工作计划,明确了时间节点、责任部门及保障措施。

  

  会上,市委副秘书长、信访局党组书记、局长戴泉与各处室(中心)负责人分别签订了党风廉政建设责任书,并作讲话。

  

  戴泉指出,近年来,在市委的正确领导和市机关工委的关心指导下,市信访局党建工作取得了积极成效,为做好各项工作提供了有力的组织保障。当前中国特色社会主义进入了新时代,新形势新挑战队信访党建工作提出了新的更高要求。信访系统各级党组织和广大党员干部都要站在时代和政治的高度,把党建工作摆在更加突出的位置来抓,为完成新时代的信访工作提供坚强的政治保证、有力的人才支撑和强大的精神动力。

  戴泉强调,新的一年要通过大力加强党的建设来引领新时代信访工作新发展新作为,要提高信访使命政治站位,高瞻远瞩、聚精会神抓党建;要彰显信访队伍政治本色,举旗铸魂、强基固本抓党建;要聚焦信访任务政治担当,融合渗透、体制增效抓党建;要强化信访班子政治责任,以身作则、率先垂范抓党建,不断提高局机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍。

编辑:接访处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口