当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

我局组织相关单位赴宿迁、连云港学习

时间:2018-04-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月24日至25日,无锡市信访局副局长张晓波、周勇军带领市经信委信用建设办、市政府法制办、本局督办处、综合处相关同志一行共6人,赴宿迁市、连云港市信访局学习建立信用管理制度、多元化推动积案化解、有效规范信访秩序等经验做法。

   

    4月24日参观了宿迁市人民来访接待中心,分别听取了宿迁市副局长张美兴、督查专员高军关于市、县两级党政领导为民办实事化解积案活动及建立信访人诚信管理办法及实施等工作情况。

   

    4月25日至连云港市信访局,听取了王新林副局长、经信委信用办相关同志等关于信访人信用管理制度制订实施、加强信访事项规范办理日巡察周研判月调度、依法规范信访秩序等工作情况。

    宿迁市、连云港市创新信访信用管理办法,加大依法规范信访秩序宣传力度,依托律师参与、访调对接、专家评审等方法多元有效推进矛盾化解缓解的做法值得学习。

    通过学习,将结合我市实际,不断研究新情况、解决新问题。进一步健全完善相关制度,以法治化理念、系统化思维,深化推进信访突出问题大化解大突破,全力打赢信访矛盾攻坚战。

 

编辑:督办处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口