当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

我市召开信访积案化解攻坚战专题部署会,深化推进信访突出问题大化解大突破专项行动

时间:2018-05-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       2018年5月30日,市委市政府召开全市信访矛盾化解攻坚战动员部署会议, 市委维稳办主任、市公安局副局长龚清荣通报分析了当前形势;市委副秘书长、市信访局长戴泉总结了全市信访突出问题大化解大突破专项行动开展以来的成效,分析了存在的问题,按照国家、省信访局部署要求,结合我市实际,对信访积案化解攻坚战进行具体部署;市民政局、梁溪区、滨湖区代表作了交流发言;市委常委、政法委书记、副市长、公安局局长谢晓军做重要讲话,对工作开展的目标要求、方法措施、组织领导提出明确要求。 市(县)区政法、综治、信访、维稳部门主要负责同志,市有关单位分管负责同志参加会议。

 

       会议要求各地各相关部门要将信访矛盾化解攻坚战与大化解大突破专项行动结合起来,加强领导、精心组织,强化督导、推进落实,全力以赴打好信访矛盾化解攻坚战,切实解决信访突出问题、化解重大风险隐患、最大限度减少不稳定因素。

编辑:督办处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口