当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

全市信访矛盾化解攻坚战推进会召开

时间:2018-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      8月29日,市委市政府召开全市信访矛盾化解攻坚战推进会,市政府办公室副主任郭平主持会议,市委政法委副书记邹立群传达学习了省委、省政府和市委、市政府主要领导对信访工作的批示精神;市委维稳办主任、市公安局党委副书记、常务副局长龚清荣通报了当前信访稳定形势并对下一阶段工作进行部署;市委副秘书长、市信访联席办主任、市信访局局长戴泉总结了全市信访矛盾化解攻坚战开展以来的总体成效,并结合我市实际情况,对下一步工作进行具体部署;市教育局、江阴市委政法委、惠山区堰桥街道代表作了交流发言;市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军做重要讲话,肯定了全市开展信访矛盾化解攻坚战以来取得的阶段性成效,对下一步工作的目标任务、方法举措、组织领导提出精准要求。各市(县)区委、政府分管领导及综治、信访、维稳部门主要负责同志,市有关单位分管负责同志参加会议。

      会议要求各地各部门要将信访矛盾化解攻坚战与信访工作责任制贯彻落实紧密结合,要认识再提高,进一步增强打好信访矛盾化解攻坚战的责任感使命感;要措施再加强,进一步提升信访矛盾化解攻坚战的针对性有效性;要责任再落实,进一步促进信访矛盾化解攻坚战的高质量高水平。要继续做细群众工作,切实维护群众合法权益,努力营造社会和谐稳定局面,为我市当好全省高质量发展的标杆、示范和领跑者作出新的更大贡献。

                                                                                   (市信访局督办处供稿)

 

编辑:督办处

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口