当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶工作专题

无锡市信访局党组中心组专题学习扫黑除恶专项斗争相关内容

时间:2019-05-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月27日上午,无锡市信访局党组中心组专题学习中央、省、市扫黑除恶工作部署要求。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长戴泉主持会议,市信访局领导班子成员、局党支部委员和各处室负责同志参加会议。

  会议传达了近期省、市扫黑除恶专项斗争有关文件和会议精神,特别是中央督导组督导期间的工作要求。同时,集中学习了吴政隆省长在收看国务院第二次廉政会议后的讲话,市委关于落实全面治党党委主体责任、纪委监督责任的意见以及市纪委关于3起违法中央八项规定精神典型问题的通报等文件。副局长陈剑围绕扫黑除恶专项斗争相关内容作主题发言。

  最后,戴泉就认真学习贯彻中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争重要部署精神提出要求,强调:一要提高认识,落实责任。局领导班子要以身作则加强学习,通过学习进一步提升对扫黑除恶专项斗争政治意义、现实意义和历史意义的认识,强化责任担当,主动谋划推进。二要过细工作,发挥作用。市信访局要切实发挥好社情民意“窗口”部门的作用和优势,抓细、抓实、抓长,积极完成好扫黑除恶各项目标任务,促进取得阶段性成效。三要结合业务,加强统筹。统筹好扫黑除恶专项斗争和日常业务工作,以专项斗争为契机,进一步提升信访业务工作的规范化、标准化、信息化水平,切实保障我市高质量发展和谐稳定大局。

编辑:办公室

来源:办公室,信访局

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口