当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局机关党总支圆满完成第一届委员会选举工作

时间:2019-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

7月30日,中共无锡市信访局机关党总支召开党员大会,选举新一届党总支委员会委员。

会议听取了上届党支部工作报告;通过了选举办法(草案)、新一届总支委员候选人名单和大会监票人建议名单,并严格按照换届选举有关规定和程序,通过无记名投票选举的方式,选举产生了新一届中共无锡市信访局党总支部委员会委员。

局党组书记戴泉出席会议,并代表局党组对圆满完成机关党总支部的换届选举大会及新一届党总支委员会委员的当选表示祝贺。同时,要求全局党员认真贯彻市委十三届八次全会精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。并结合信访工作实际,从加强党的政治建设、加强主题教育学习、着力抓好支部建设、持续推进正风肃纪和统筹抓好各项工作五个方面提出具体要求。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议。会上,选举戴泉同志为机关党总支书记、余小鹰同志为副书记,并讨论确定了各位总支委员的分工。

 

 

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口