当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市委副书记、市长黄钦热情接待来访群众

时间:2019-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

9月18日上午,无锡市委副书记、市长黄钦到市人民来访接待中心接待来访群众,调研信访工作。他强调,全市各级政府部门要结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立人民利益无小事的理念,将维护群众切身利益作为工作的出发点和落脚点,带着感情办理好群众的来信来访,切实提升群众满意度、认可度。市政府秘书长张明康陪同调研。

黄钦接待了经开区某小区的业主,群众反映出小区门口经瑞景道向观山路方向,由北至南有一段约30米左右的道路没有设置非机动车道以及人行道,很多非机动车和行人只能借右转机动车道行进,存在较大安全隐患。接待后,黄钦现场协调经开区、市自然资源规划局、市市政园林局等单位,尽快研究方案,迅速做好设置非机动车道和人行道的工作,保障交通出行安全。信访群众表示满意。

黄钦指出现阶段的城市规划还存在考虑不全面、规划方案不合理等问题,应该借鉴国内外先进经验,对城市规划方案统筹考虑,充分体现以人为本的规划理念,以达到规划方案最优化。

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口