当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市信访局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

时间:2019-09-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

9月22日上午,市信访局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长戴泉主持并作研讨发言。

戴泉强调,抓好理论学习是开展好主题教育的基础和前提,理论学习的扎实与否直接决定着主题教育最后的成效,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求来开展集中学习,朝着目标学、带着问题学、冲着落实学。

戴泉要求,一要真学真知,学在深处、入脑入心。始终把做好理论学习作为当前最重要的政治任务,充分认识开展集中学习的重要意义,切实增强学习的主动性、系统性和针对性。二要

真懂真信,铸魂定神、提升能力。必须将学习内容领会深、领会透,争取在增强党性修养、筑牢为民理念、提高自身能力、改进工作作风、指导工作实际等五个方面取得实效。三要

真用真做,干在实处、走在前列。不断通过理论学习汲取营养和力量,低调务实、埋头苦干,对标信访工作高质量发展目标,对标人民群众美好生活需要,对标全面从严治党新要求,真正使市信访局成为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的展示窗口。

 局全体县处级以上党员领导干部参加学习。学习会上,大家观看了《忠诚》《红色家书》,四级调研员刘家洋同志围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”交流发言。

 



 

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口