当前位置:首页 >> 工作动态

市信访局召开第三批疫情防控党员先锋队出征动员会

时间:2020-02-18 13:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月17日下午,市信访局召开第三批疫情防控党员先锋队出征动员会。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长戴泉同志作动员讲话。

  戴泉强调,目前疫情防控工作进入关键期,在党和人民最需要的时候,党员先锋队员必须勇于担当、甘于奉献,充分发挥防控主力军作用,做到:一要讲党性、树形象。我局第三批先锋队员共6名,3名是县处级干部,占到总人数的一半。精锐出征,工作中更要服从好属地安排,以更高的标准要求自己,带好头作表率。二要讲纪律、守规矩。先锋队员代表的是市信访局的整体形象,要强化纪律意识,牢固树立集体荣誉感,发扬团队合作精神,齐心协力做好疫情防控各项工作。三要讲方法、勤思考。要结合基层实际,实干加巧干,既要积极配合做好防控工作,也要多为驻点想办法、解难题,切实将各项工作做深做细做实。四要讲措施、重防护。按照疫情防控的要求,进一步提高安全意识,加强自我防护。市局将为先锋队提供防疫物资,坚决不给基层加负担添麻烦。先锋队员们纷纷表态,“一定不负所托,迎难而上,冲锋在前,展现信访干部良好风貌,坚决打赢疫情防控阻击战!”

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口