当前位置:首页 >> 工作动态

副市长高亚光接待来访群众

时间:2021-03-26 09:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月24日上午,副市长高亚光来到市人民来访接待中心,接待来访群众,耐心倾听群众呼声,现场会办解决信访问题。

  高亚光一看到走进接待室的何老伯,就热情地招呼老人坐下,耐心倾听老人的描述,不时地提醒老人不用着急,慢慢来。老人主要反映为其过世的老伴办理公交卡退卡过程中碰到的难题。

  高亚光指出,老人的诉求虽是个例,却反映出我们政府部门在出台制定政策的时候没有全面充分考虑各种因素。高亚光强调,相关部门要以此为切入口,排摸梳理围绕群众生活的相关情况,制定相应的对策措施,进一步提升群众的满意度和幸福感。在接待现场,相关部门明确表示立即着手处理,为减少老人来回奔波,还将上门服务。

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口