当前位置:首页 >> 工作动态

市信访局党组理论学习中心组开展党史教育专题学习

时间:2021-04-08 08:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月7日,市信访局党组理论学习中心组围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,开展党史学习教育第一次专题学习。市委副秘书长、市政府副秘书长(兼)、市信访局党组书记、局长戴泉主持会议并讲话。

  会前,局党组理论学习中心组成员围绕学习主题,以线上线下相结合的方式,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真研读指定学习材料、重要参考材料和延伸阅读材料,从党的百年奋斗历程中感悟党的性质宗旨和初心使命。在此基础上,结合目前全省信访系统正在开展的学习白国龙活动,各中心组成员积极撰写心得体会,主动对标,虚心学习,持之以恒地践行为民初心,干好为民之事。

  戴泉指出,扎实开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全局上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省市委部署要求,坚决抓好贯彻落实。戴泉强调,局领导班子成员要以身作则、率先垂范,带头讲党史、上党课,充分发挥领学促学作用,加强对分管处室和所在支部的指导,推动党史学习教育不断走深走实。局学习教育领导小组办公室要加强统筹协调和督促指导,科学安排专题学习、专题培训、专题党课、专题民主生活会和组织生活会及“我为群众办实事”实践活动等规定动作,充分利用红色革命资源,创新学习内容、形式和方式,用好现代信息技术手段,不断增强学习教育的吸引力和感染力。

  市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长何静美到会指导,局党组成员、副局长张健峰作重点发言。

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口