当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市委常委、江阴市委书记许峰接待信访群众

时间:2023-01-04 10:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月14日,无锡市委常委、江阴市委书记许峰约访群众,协调解决信访事项。

  针对群众反映的欠薪欠资和道路交通安全等问题,许峰详细听取了群众诉求和前期处理情况,要求属地和责任部门加强与群众的沟通,按照会商决定的化解思路、依据法律政策规定解决矛盾问题,用心用情用力帮助群众解决困难、维护群众合法权益,做到案结事了、事心双解。

  许峰强调,面对群众急难愁盼的问题,要多换位思考、将心比心,急群众之所急,想群众之所想,切实解决好群众的合理诉求和实际困难;属地和部门要进一步细化解决方案,充分做好各方沟通,兼顾各方利益,妥善化解矛盾;因疫情或个人行动不便等原因造成群众维权困难等情况,可依照相关规定进一步推行代办服务,使政府履职行为更具温度。

编辑:办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口