当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市信访局赴锡山区实地调研 深入推进“大走访”活动

时间:2017-06-05      浏览次数:       来源: 无锡市信访局      字号:[ ]

信息索引号 014007238/2017-00009 发文日期 2017-06-05 公开日期 2017-06-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市信访局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--信访 体裁 其他
关键词 机关,信访,行政,活动 文件下载
内容概述 为全面贯彻落实“连心富民、联企强区”大走访活动决策部署,掌握县区一线积案化解实际情况,指导推进“阳光信访信息系统”的规范使用,5月26日下午,市信访局副局长余小鹰带队赴锡山区信访局开展走访调研,办信处有关负责同志参加。 走访中,余局长与锡山信访...

  为全面贯彻落实“连心富民、联企强区”大走访活动决策部署,掌握县区一线积案化解实际情况,指导推进“阳光信访信息系统”的规范使用,5月26日下午,市信访局副局长余小鹰带队赴锡山区信访局开展走访调研,办信处有关负责同志参加。

  走访中,余局长与锡山信访局领导和工作人员开展座谈会,充分肯定锡山区信访工作成绩,听取大家对信访工作的意见和建议,并协调解决工作中遇到的实际困难。接着,余局长对“阳光信访信息系统”培训工作作出说明,希望全体信访干部从自身做起,进一步提升业务素质,学以致用,全力推进信访积案化解工作。最后,办信处工作人员就常态化积案化解工作的系统应用流程做了具体培训指导。

  本次走访活动,为进一步推进“阳光信访信息系统”常态积案办理明确了流程和标准,大大提高了锡山区信访积案化解工作实效。(办信处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口