当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

无锡市人民来访接待中心公开招聘文职雇员公告

时间:2018-07-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  无锡市人民来访接待中心委托无锡市公佳劳动保障事务代理所有限公司面向社会公开招聘文职雇员1名。招聘公告如下:

  一、招聘人数及应试比例

  本次拟公开招聘文职雇员1名。参加笔试人数与招聘人数比例不作具体要求,面试人数与招聘人数比例原则上定为3:1。参加面试人员的资格确认以笔试成绩为依据,从高分到低分直至取足应试名额,若最后几个应试名额因多人分数相同,超出参加面试人员比例时,则相同分数者均进入面试。

  二、基本原则

  (一)坚持德才兼备、德才并重的原则。

  (二)坚持公开、公平、公正的原则。

  (三)坚持公开条件、自主报名、统一考试、民主监督、择优聘用的原则。

  三、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,事业心和责任心强;善于联系群众,具有一定的写作能力、组织协调能力和实际工作能力,熟悉办公软件基本操作;身心健康,能胜任信访工作。

  (二)年龄:35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

  (三)学历:本科及以上学历。

  (四)户籍:具有无锡市户籍(江阴、宜兴除外)。

  (五)工作年限:截止2018年6月30日止,要求有2年及以上工作经验,以社保记录或劳动合同为准。

  (六)有下列情况之一者不得报名:

  1、曾因犯罪受过刑事处罚、少年管教的;

  2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;

  3、受过党纪、政纪处分的;

  4、参加非法组织的;

  5、其他不适合在本单位工作的情形。

  四、招聘时间安排

  招录工作按照报名、笔试、资格审查、面试、政审和体检、录用审批等程序进行。

  报名时间:即日起至 7月18日17:00截止。请携带以下材料:有效居民身份证、户口簿、学历证书、相关资格证书的原件和复印件各1份,2年工作经历证明材料,个人简历、本人近期免冠二寸照片1张,至无锡市信访局305室进行现场资格确认。(咨询电话:0510-81821226)

  笔试:通过报名审核人员携带有效身份证件,准时参加笔试,笔试时间和地点另行通知。

  面试:面试人选根据笔试成绩确定,面试人数与招聘人数比例原则上按3:1确定。最终录用按笔试和面试的综合成绩确定。面试时间、地点另行通知。

  总成绩:采用百分制,按照考生总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,总成绩相同时以面试成绩高的为先,笔试、面试和总成绩计算均保留小数点后两位。

  政审和体检:面试工作结束后,以考生总成绩为依据,由高分到低分按招聘人数1:1的比例确定政审和体检对象,总成绩相同者,以面试分数高的为先。政审或体检不合格者,依次等额递补。经政审及体检合格的,确定为拟录对象。

 

                                                                                          无锡市人民来访接待中心

                                                                                                   2018年7月13日

编辑:办公室

来源:信访局,办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口